Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица гриль с горчицей и красным перцем

Цыпленок а-ля Дьябль

Во французской кулинарии любое мясо или птица, приправленные горчицей и острым перцем, а затем покрытые панировочными сухарями, называются а ля дьявол, со времен дьявола, или - дьявол, ассоциируется с чем-либо горячим и огненным. Кафе и бистро по всему Парижу предлагают варианты этой классики. Я люблю готовить свой с сочетанием острой дижонской и крупнозернистой дижонской горчицы, а также с хорошим количеством специй, обычно так называют французы piments langues d'oiseaux, или перцы с птичьим языком. Это также отличное блюдо для пикника, и я часто готовлю его на обед, когда мы едем на поезде в Прованс. Когда мы едим дома, я подаю эту курицу с паровым рисом или жареным картофелем и зеленым салатом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 375°F.

2.в небольшой миске смешайте горчицу и красный перец, перемешайте.

3. Положите яйца в неглубокое блюдо и слегка взбейте вилкой, чтобы смешать.

4. используя кондитерскую щетку, смажьте горчичной смесью все куриные ножки и бедра. Обмакните их в яйца, равномерно покрывая со всех сторон. Посыпать панировочными сухарями, покрывая как можно ровнее. Положите кусочки курицы рядом в жаровню. Точка с маслом. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 30-35 минут, часто поливая. Курица делается, когда соки текут прозрачные, когда ее прокалывают вилкой. Выньте курицу из духовки и переложите кусочки на проволочную решетку, чтобы помочь затвердеть покрытию, примерно на 5 минут.

5. Подавайте горячими или холодными.

Это простое блюдо предполагает простое красное, либо Сомюр-Шампиньи, либо молодой кот-дю-Рон. Мне нравятся богатые красные цветы Мишеля Ришо из деревни Кайран.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки французской дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка крупнозернистой французской дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки мелко измельченного сушеного острого красного перца
  • 2 яйца
  • 6 куриных ножек, прикрепленных к бедрам
  • 1/2 стакана тонких домашних панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога