Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубничное и миндальное парфе

Этот красивый десерт требует покупного миндального печенья; вот почему его так легко приготовить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте нарезанную клубнику и клубнику в сиропе в средней миске. Разделите половину клубничной смеси между четырьмя бокалами или бокалами по 10-12 унций. Сверху положите половину миндального печенья и маленькие ложки замороженного йогурта. Повторите наслоение. Сверху выложите по 1 свежей клубнике, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки нарезанной очищенной клубники (около 12 унций)
  • 1 упаковка замороженной клубники в сиропе весом 10 унций, размороженная
  • 1 1/2 стакана крупно измельченного миндального миндального миндаля в итальянском стиле или измельченного миндального бискотти
  • 1 пинта ванильного замороженного йогурта
  • 4 дополнительные клубники (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками