Клубничное и миндальное парфе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот красивый десерт требует покупного миндального печенья; вот почему его так легко приготовить.
Смешайте нарезанную клубнику и клубнику в сиропе в средней миске. Разделите половину клубничной смеси между четырьмя бокалами или бокалами по 10-12 унций. Сверху положите половину миндального печенья и маленькие ложки замороженного йогурта. Повторите наслоение. Сверху выложите по 1 свежей клубнике, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки нарезанной очищенной клубники (около 12 унций)
- 1 упаковка замороженной клубники в сиропе весом 10 унций, размороженная
- 1 1/2 стакана крупно измельченного миндального миндального миндаля в итальянском стиле или измельченного миндального бискотти
- 1 пинта ванильного замороженного йогурта
- 4 дополнительные клубники (по желанию)