Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Торфяная Смесь

Забудьте о стандартных смесях закусок для вечеринок, забудьте о трейл-миксе...Суперкубок требует хрустящей-хрустящей-соленой смеси дерна. Яркое зеленое покрытие получается из смеси измельченных закусок из морских водорослей, сушеного укропа и цедры лайма. Приправленный чесночным порошком, солью, сахаром и просто немного кайенского перца, это захватывающе отличное сочетание.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Бросьте рисовые хлопья, горох васаби, рисовые чипсы, Чипсы из гороха и кокосовую стружку в большую миску. Сбрызните сливочным маслом и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Переложить на выстланный пергаментом ободок противня и выпекать до слегка золотистого цвета и прогрева, 8-10 минут.

Тем временем вытрите миску и отставьте в сторону. Пульсируйте SeaSnax, чесночный порошок, цедру лайма, кайенский перец, соль, сахар и 1/4 стакана укропа в мясорубке для специй или мини-кухонном комбайне, встряхивая или соскабливая стороны по мере необходимости, до мелкого помола.

Как только закуска выйдет из духовки, переложите 3 порции в зарезервированную миску, посыпав каждую порцию после добавления в миску примерно одной трети смеси укропа и морских водорослей. Аккуратно перемешайте руками (в этот момент он должен быть еще теплым, но достаточно прохладным, чтобы касаться) до полного покрытия. Дайте полностью остыть. Сверху еще укропа, чтобы подать на стол.

Сделайте заранее: торфяную смесь можно приготовить на 5 дней вперед. Дайте остыть, затем храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чашки рисовых хлопьев Chex (около 3,5 унции.)
  • 2 чашки горошка васаби (около 6 унций.)
  • 1 (3,5 унции) пакетик Dang sticky-рисовые чипсы
  • 1 (3,3 унции) пакетик печеных чипсов из гороха snap
  • 1 (3,1 унции) пакетик Данг кокосовой стружки
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 (0,18 унции) упаковки SeaSnax, разорванные на четвертинки
  • 1 ст. л. плюс 2 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. мелко натертая цедра лайма (примерно от 2 1/2 лайма)
  • 1/2 чайной ложки. кайенский перец
  • 1/2 чайной ложки. кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки. сахар
  • 1/4 стакана сушеного укропа, плюс еще для подачи на стол

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора