Бутерброды со стейком и луком с майонезом из хрена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с картофелем фри или картофельными чипсами и приготовленной на пару брокколи.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте до мягкости и слегка подрумяньте, около 5 минут. Переложить на тарелку.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду и увеличьте огонь до среднего. Приправьте стейк с обеих сторон солью и перцем. Добавьте в сковороду и готовьте до желаемой готовности, около 2 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейк на рабочую поверхность, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
Тем временем смешайте майонез и хрен в небольшой миске. Распределите смесь по срезанным сторонам рулетов. Тонко нарежьте стейк. Положите ломтики стейка на дно рулета. Сверху посыпьте луком и рукколой,затем сверните верхушки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла, разделенные
- 1 средняя красная луковица, тонко нарезанная кружочками