Техасский Тамале Фрэнсиса Батлера-фаршированная индейка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фрэнсис Батлер вырос на семейном ранчо и продолжает править сухой, ветреной землей. По ее словам, одиночество на ранчо компенсировалось «групповыми поварами», такими как ежегодное приготовление тамале в День Благодарения: «Охота на диких индейок была спортом в Западном Техасе с давних пор, а индейка, фаршированная тамале, могла быть Один из первых доводов в пользу владельцев мексиканских ранчо, которые существуют, по крайней мере, столько же, сколько и индейка. Этот рецепт восходит к началу 1900-х годов. Я получил его от семьи, бабушка которой была немкой, но выросла в Мексике. Я делаю это чаще всего в холодные месяцы, но, как известно, в свое время я тоже клал в жаровню индейку, фаршированную тамале. Вы, конечно, можете использовать коммерческие тамале, но мне нравятся двухдневные ритуал приготовления тамалес, а затем индейки. Я всегда удваиваю или втрое больше тамалес и замораживаю лишнее. В наши дни люди используют больше скотной индейки, чем дикой. Прежде чем вы начнете думать, что это печально, позвольте мне сказать вам следующее. прежде чем решить, накормите цыплят или индейку перцем чили. вкус проникает в мясо, и вы знаете, что они имеют в виду, когда говорят, что лучше не становится ».
Эта начинка также вкусна в курице и сквабе. Подавать с высококачественными кукурузными чипсами, сальсой и сметаной.
1. Поставьте духовку в нижнее центральное положение и разогрейте духовку до 350°F. Установите большую V-образную жаровню внутри неглубокой жаровни.
2. Измельчите лук-шалот, чеснок, чили, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в кухонном комбайне до мелкого измельчения. При работающем кухонном комбайне добавьте масло, по одному кусочку за раз, и обрабатывайте до тех пор, пока не образуется паста.
3. В большой миске раскрошите тамалес и, используя вилку, размешайте кукурузу. Приправить солью и перцем по вкусу.
4. ПЭТ в Турции сухой. Используя металлические шпажки или зубочистки, закрепите кожу шеи на спине индейки, затем подверните крылья индейки за спину.
5. засуньте смесь Тамале в полость индейки и свяжите ножки вместе мясницким шпагатом. Положите индейку в подготовленную стойку грудкой вверх и натрите смесью сливочного масла. Накройте индейку свободно фольгой и жарьте в течение 1 часа, поливая кастрюлю каплями каждые 20 минут.
6. Снимите крышку и жарьте в течение 30-45 минут, пока кожа не станет хорошо коричневой и термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 175°F в бедрах и голенях и 165°F в груди и начинке.
7. переложите индейку на сервировочное блюдо или разделочную доску и дайте отдохнуть от 30 минут до 1 часа перед подачей на стол.
8. разделайте индейку и подавайте с начинкой из Тамале.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 луковицы-шалот, очищенные
- 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
- 2 чили халапеньо, очищенные от стеблей и семян
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного на 8 частей и охлажденного
- 30 средних свинины, курицы или чили тамалес, шелуха удалена и выброшена
- 1 стакан замороженной кукурузы, разморозить
- Одна 8-10-фунтовая целая индейка, потроха удалены