Тыквенный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте этот рецепт, чтобы сделать Бобби Флэя Тыквенный Хлебный Пудинг .
1. Разогрейте духовку до 350°F. Масло в 9-дюймовым кастрюлю хлеба.
2. Смешайте муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику в небольшой миске.
3. взбейте сливочное масло, сахар и масло на высокой скорости в чашке подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой, несколько раз соскабливая стенки и дно чаши, пока они не станут легкими и пушистыми, около 1 минуты.
4. Добавить тыквенное пюре и перемешать до сочетании. Добавьте яйца, по одному, и перемешайте до тех пор, пока они не будут включены. Перемешивая на низкой скорости, медленно добавьте мучную смесь и 2/3 стакана воды и перемешайте до полного смешивания. Выложите тесто на подготовленную сковороду и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 1 часа до 1 часа 15 минут. Дайте остыть в кастрюле на проволочной решетке в течение 10 минут. Выньте из кастрюли и дайте полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще для сковороды
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки мелкой соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана растительного масла
- Скудный 1 стакан консервированного тыквенного пюре, не ароматизированная начинка для пирога
- 2 больших яйца