Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная брюссельская капуста Энни Лау с чесноком

Энни Лау-этническая китаянка, родившаяся в Малайзии. Ее муж-этнический китаец, родившийся на Гавайях. Пара переехала в Сан-Хосе в конце 1990-х годов, и их кухня-это лаборатория, где их региональные и этнические влияния встречаются с местными ингредиентами. Ни один из них не видел брюссельскую капусту до переезда в Калифорнию, но после многочисленных попыток они изобрели рецепт, чтобы вывести ореховую сладость в маленьких капустах. Последний рецепт, говорит Мисс Лау, " это эксперимент с ленью. Чем меньше вы делаете, тем лучше." Попробуйте подобрать побеги одинакового размера.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте оливковое масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до ароматного и светло-коричневого цвета. Добавьте брюссельскую капусту и доведите огонь до среднего. Приправить солью и перцем.

2.Не мешайте около минуты, чтобы края карамелизовались, затем перемешайте. Оставьте еще на минуту или больше. Если ростки не набрали достаточно золотистого цвета, снова бросьте. Чем больше карамелизации (подрумянивания) вы получаете, тем лучше вкус (высокая температура-ключ!). Однако будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как это высвобождает тот неприятный запах серы, который отпугивает людей от брюссельской капусты.

3. Попробуйте и отрегулируйте приправу солью и перцем. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 стакана брюссельской капусты, наружные листья обрезать, затем разрезать пополам
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ