Спритц Рождественский Венок Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Печенье Spritz-от немецкого Spritzen, что означает "брызгать", - формируется в причудливые формы, когда тесто пропускается через пресс для печенья. Один редактор еды до сих пор использует старый металлический спритцер своей тети Кэрол, чтобы сделать это нежное печенье.
Разогрейте духовку до 350 ° F. В миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло с сахарным песком, пока смесь не станет легкой и пушистой, добавьте соль, ваниль и яичные желтки и взбейте смесь, пока она не станет однородной. Добавьте муку и взбивайте тесто до однородной массы. Поместите тесто в пресс для печенья, снабженный венцом, и разожмите печенье на холодных, несмазанных противнях. Слегка смажьте печенье яичной жидкостью, посыпьте сахаром для украшения и разложите на них дольки вишни. Выпекайте печенье партиями в середине духовки от 12 до 15 минут или пока края не станут бледно-золотистыми. Переложите печенье на решетку и дайте ему остыть. (Не позволяйте печенье остыть на листах.) Печенье можно приготовить за 2 месяца и хранить замороженным в герметичных контейнерах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 палочки (1 1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили
- 2 больших яичных желтка
- 3 3/4 стакана универсальной муки
- мытье яиц производится путем легкого взбивания 1 яичного белка с 2 чайными ложками воды
- зеленый украшающий сахар
- засахаренные вишни, нарезанные тонкими ломтиками