Тальятелле с фасолью Фава и Пекорином 0 Романо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Закуска, которая проста в приготовлении, вкусна и очень привлекательна.
Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. С помощью шумовки переложите фасоль в большую миску. Запас воды в кастрюле.
Смешайте 2 стакана фасоли, 1 стакан нарезанного базилика и чеснок в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте фасоль до тех пор, пока она не станет крупно нарезанной. Переложите смесь в миску с целыми бобами. Добавьте оставшийся 1 стакан базилика, оливковое масло и свежий лимонный сок. Перемешайте, чтобы смесь смешалась. Приправьте фасолевую смесь по вкусу солью и перцем.
Тем временем сварите макароны в той же кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Слейте макароны, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Верните макароны в кастрюлю.
Перемешать 1/4 стакана зарезервированной жидкости кулинарии в смеси зерен. Добавить в пасту. Добавьте 1/3 стакана тертого сыра Пекорино Романо и достаточное количество оставшейся кулинарной жидкости для увлажнения. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана чищеных свежих или замороженных бобов фасоли, разморозить