Крупа с Тассо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крупа (приготовленная из высушенной мамалыги) является основой многих южных завтраков. Текстура является отличительной чертой хорошей крупы — она должна быть слегка рыхлой, но не слишком жидкой на тарелке.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/4 часа
В 4-литровой тяжелой кастрюле доведите до кипения 4 стакана воды, добавьте крупу и соль. Снова доведите до кипения, часто помешивая.
Уменьшите огонь и варите крупу, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока она не загустеет и большая часть воды не впитается, около 10 минут.
Уменьшите огонь еще больше и варите крупу на слабом огне до готовности, около 1 часа 10 минут, часто помешивая и добавляя оставшиеся 1 1/2 стакана воды (по 1/4 стакана за раз), когда крупа становится очень густой.
Добавьте Тассо, сливочное масло, соль и перец по вкусу, помешивая, пока масло не растает.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 1/2 стакана воды
- 1 чашка белой старомодной крупы каменного помола
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 фунта Тассо( вяленая копченая свинина по-Каджунски) или деревенская ветчина, нарезанная кубиками по 1/4 дюйма
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла