Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крупа с Тассо

Крупа (приготовленная из высушенной мамалыги) является основой многих южных завтраков. Текстура является отличительной чертой хорошей крупы — она должна быть слегка рыхлой, но не слишком жидкой на тарелке.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 4-литровой тяжелой кастрюле доведите до кипения 4 стакана воды, добавьте крупу и соль. Снова доведите до кипения, часто помешивая.

Уменьшите огонь и варите крупу, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока она не загустеет и большая часть воды не впитается, около 10 минут.

Уменьшите огонь еще больше и варите крупу на слабом огне до готовности, около 1 часа 10 минут, часто помешивая и добавляя оставшиеся 1 1/2 стакана воды (по 1/4 стакана за раз), когда крупа становится очень густой.

Добавьте Тассо, сливочное масло, соль и перец по вкусу, помешивая, пока масло не растает.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 1/2 стакана воды
  • 1 чашка белой старомодной крупы каменного помола
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 фунта Тассо( вяленая копченая свинина по-Каджунски) или деревенская ветчина, нарезанная кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы