Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мятно-Шоколадное Печенье

Просеивание сахарной пудры поверх остывшего печенья придает праздничный оттенок. (Это также было бы легким кухонным проектом для детей.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар в большой миске до получения однородной массы. Взбейте яйца и экстракт мяты. Добавьте муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель и соль и взбейте до получения однородной массы. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные противни. Слегка расплющите шарики до 1 1/2-дюймовых раундов.

Выпекайте печенье до тех пор, пока края не станут твердыми, но центр все еще кажется мягким, около 13 минут. Остудить на противне 5 минут. Переложите печенье на стеллажи и полностью остудите. (Печенье можно приготовить за 5 дней. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 3/4 чайной ложки экстракта мяты перечной
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чашка несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками