Мятно-Шоколадное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Просеивание сахарной пудры поверх остывшего печенья придает праздничный оттенок. (Это также было бы легким кухонным проектом для детей.)
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар в большой миске до получения однородной массы. Взбейте яйца и экстракт мяты. Добавьте муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель и соль и взбейте до получения однородной массы. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные противни. Слегка расплющите шарики до 1 1/2-дюймовых раундов.
Выпекайте печенье до тех пор, пока края не станут твердыми, но центр все еще кажется мягким, около 13 минут. Остудить на противне 5 минут. Переложите печенье на стеллажи и полностью остудите. (Печенье можно приготовить за 5 дней. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 3/4 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 3/4 чайной ложки экстракта мяты перечной
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чашка несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли