Юго-Западный Кукурузный Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нечто среднее между ложечным хлебом и пирогом Тамале, этот ароматный, красочный гарнир вызывает огромное удовольствие у толпы. Соберите его не менее чем за один час и не более чем за один день до выпечки.
Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Нарежьте кукурузный хлеб кубиками толщиной в 1 дюйм и положите в большую миску.
Перемешайте кукурузные зерна в большой сухой сковороде на среднем огне, пока вся лишняя влага не испарится, около 3 минут. Переложить в миску с кукурузным хлебом. Добавьте сыр, болгарский перец, чили и зеленый лук. Взбейте пахту, соус энчилада, яйца и соль в средней миске. Добавьте в смесь кукурузный хлеб и аккуратно перемешайте. Переложить смесь в подготовленное блюдо. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 1 дня.
Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать кукурузный пудинг без крышки до слегка хрустящей корочки и золотистого цвета сверху, около 1 часа. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Также известен как Калифорнийский Чили; доступен на латиноамериканских рынках и во многих супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кукурузный хлеб с чеддером и пахтой комнатной температуры