Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянская курица с грибно-винным соусом

Итальянская курица с грибно-винным соусом Сливочная полента с пармезаном это хороший аккомпанемент к курице.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Посыпать курицу солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте 3 куриные грудки, кожей вниз; обжарьте, пока кожа не станет коричневой, около 3 минут. Переложите курицу кожей вверх в стеклянную форму для запекания размером 15x10x2 дюйма. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук и болгарский перец. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, а грибы не начнут коричневеть, около 12 минут. Добавить вино, кипятить 2 минуты. Добавьте бульон и приправу, перемешайте и доведите до кипения. Полейте курицу соусом.

Накройте блюдо фольгой. Запекать курицу 25 минут. Снимите крышку и запекайте, пока курица не будет прожарена и соус не загустеет, примерно на 15 минут дольше.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших половинок куриной грудки с кожей и костями
  • 4 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога