Пирог С Камамбером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это типичный Нормандский рецепт, способ использовать маленькие кусочки сыра, которые каким-то образом умудряются оказаться на сырном блюде. Это очень вкусно.
1.Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230С).
2.в миске среднего размера взбейте яйца и молоко. Щедро посолите и поперчите.
3. Положите ломтики сыра равномерно над дном раковины печенья. Вылейте яичную смесь поверх сыра и выпекайте в центре духовки до золотистого цвета и пыхтения, от 25 до 30 минут.
4. выньте пирог из духовки, отделите его от формы и переложите на сервировочное блюдо. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца
- 3/4 стакана цельного молока
- Морская соль
- Одна 10-1/2-дюймовый пирог оболочки, предварительно запеченные
- 1 Сыр камамбер весом около 9 унций, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма