Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог С Камамбером

Это типичный Нормандский рецепт, способ использовать маленькие кусочки сыра, которые каким-то образом умудряются оказаться на сырном блюде. Это очень вкусно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230С).

2.в миске среднего размера взбейте яйца и молоко. Щедро посолите и поперчите.

3. Положите ломтики сыра равномерно над дном раковины печенья. Вылейте яичную смесь поверх сыра и выпекайте в центре духовки до золотистого цвета и пыхтения, от 25 до 30 минут.

4. выньте пирог из духовки, отделите его от формы и переложите на сервировочное блюдо. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яйца
  • 3/4 стакана цельного молока
  • Морская соль
  • Одна 10-1/2-дюймовый пирог оболочки, предварительно запеченные
  • 1 Сыр камамбер весом около 9 унций, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога