Торт Черепаха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шоколадно-карамельный торт идеально подходит для детского дня рождения. Подавать с ложками ванильного мороженого.
Разогреть духовку до 350&амп;;амп;амп;град; Ф. Смазать маслом форму для кекса размером 9х13х2 дюйма. Смешайте карамель, масло и молоко в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока карамельки не расплавятся и смесь не станет однородной, около 6 минут.
Приготовьте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке. Вылейте половину теста в подготовленную кастрюлю. Выпекайте до тех пор, пока верх не станет сухим и торт почти готов, около 15 минут. Равномерно вылейте карамельную смесь на торт. Посыпьте карамель 1 стаканом орехов пекан и шоколадной стружкой. Вылейте оставшееся тесто поверх начинки. Посыпать оставшимися орехами. Выпекать до тех пор, пока зубочистка, вставленная в верхнюю половину торта, не выйдет чистой, около 30 минут. Остудите торт полностью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 14-унция мешок карамелек
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
- 1/2 стакана сгущенного молока