Капуста с шинкованной свининой-китайский стиль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свинина может быть немного переварена, но не переварите овощи. Они должны сохранять хороший цвет и текстуру.
Свинину тонко нарежьте поперек зерна, затем нарежьте очень тонкими ломтиками. Капусту тоже мелко пролить. Нарежьте лук-шалот. Нагрейте 1 столовую ложку свиного сала или масла. Варите капустные клочки в течение минуты. Если есть склонность к ожогу, добавьте столовую ложку воды. Удалять. Нагрейте оставшееся сало или масло. Добавьте лук-шалот, затем свинину. Помешивайте, пока свинина не потеряет все следы розового цвета, примерно минуту или две. Приправьте солью, хересом и соевым соусом. Вернуть капусту и перемешать до полного перемешивания и нагревания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт нежирной свинины (корейка, лопатка или свежая ветчина)
- 1 фунт капусты (не китайского типа)
- 1 зеленый лук
- 3 столовые ложки свиного сала или растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка хереса
- 2 столовые ложки соевого соуса