Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста с шинкованной свининой-китайский стиль

Свинина может быть немного переварена, но не переварите овощи. Они должны сохранять хороший цвет и текстуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Свинину тонко нарежьте поперек зерна, затем нарежьте очень тонкими ломтиками. Капусту тоже мелко пролить. Нарежьте лук-шалот. Нагрейте 1 столовую ложку свиного сала или масла. Варите капустные клочки в течение минуты. Если есть склонность к ожогу, добавьте столовую ложку воды. Удалять. Нагрейте оставшееся сало или масло. Добавьте лук-шалот, затем свинину. Помешивайте, пока свинина не потеряет все следы розового цвета, примерно минуту или две. Приправьте солью, хересом и соевым соусом. Вернуть капусту и перемешать до полного перемешивания и нагревания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт нежирной свинины (корейка, лопатка или свежая ветчина)
  • 1 фунт капусты (не китайского типа)
  • 1 зеленый лук
  • 3 столовые ложки свиного сала или растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка хереса
  • 2 столовые ложки соевого соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками