Арбуз-Имбирная Аква Фреска
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почему ты это сделаешь: Потому что это универсальное освежающее средство — Пейте его прямо, сверху с газированной водой или с водкой, джином или текилой.
Поместите 2 1/2 стакана арбуза и 3/4 стакана холодной воды в блендер. Пюре взбить до однородной массы. Налейте Агуа фреску в большой кувшин. Повторите еще 3 раза с оставшимся арбузом и холодной водой. Добавьте сок лайма, 1/4 стакана сахара и имбирный сок в кувшин и перемешайте. При желании добавьте еще сахара столовыми ложками. Охладите до хорошо охлажденным, не менее 3 часов. Сделать опережение можно на 8 часов вперед. Держите охлажденным. Перемешайте перед подачей.
Наполните стаканы кубиками льда, налейте Агуа фреска. Украсьте каждый бокал долькой лайма и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 стаканов 1-дюймовых кусочков очищенного арбуза (примерно от 8-фунтового арбуза), посеянного семенами, разделенного
- 3 стакана холодной воды, разделенные
- 1/3 стакана свежего сока лайма
- 1/4 стакана (или больше) сахара
- 1 1/2 столовой ложки свежего имбирного сока* (из одного кусочка имбиря весом 3 унции)
- Кубик льда
- Дольки лайма