Блюдо из копченой рыбы с горчично-Каперсным соусом и салатом из укропа и огурцов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это великолепное центральное блюдо собирается вместе в три простых шага.
Смешайте первые 3 ингредиента в 2-стаканной стеклянной мерной чашке; постепенно взбейте в масле. Приправить перцем. Вылейте половину смеси в небольшую миску, смешайте 3 столовые ложки сахара, каперсы и лук-шалот для соуса. Смешайте 1 столовую ложку сахара с оставшейся смесью. Резерв для заправки салата.
<ol start= "2"> < li>салат< / li> < / ol>
Смешайте нарезанный укроп и огурцы в большой миске. Измельчите достаточно листьев фенхеля, чтобы отмерить 3 столовые ложки; добавьте в миску. Приправьте по вкусу заправкой в мерном стаканчике. Приправить солью и перцем.
<ol start= "3"> < li>сборка< / li> < / ol>
Накройте большое блюдо листьями салата. Разложите копченую рыбу и салат поверх салата. Украсить ягодами каперсов, дольками лимона и яйцами (по желанию). Подавать с хлебом, маслом и горчично-Каперсным соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана острой коричневой горчицы (например, гульдена)
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки сухой горчицы
- 1/2 стакана растительного масла
- 4 столовые ложки сахара, разделенные
- 3 столовые ложки осушенных каперсов
- 1 1/2 столовых ложки измельченного лука-шалота