Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эль Сид Чили

Сид Превост, Канзас-Сити, Штат Миссури.
Директор по рекламе, собирающая кулинарные книги (по последним подсчетам: 300 с лишним), Сид выращивает в своем саду 14 сортов трав: "для этого Чили я использую свою собственную кинзу, базилик и лавровый лист."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Поместите масло в большую тяжелую кастрюлю на среднем огне. Подрумяньте филе порциями. Переложить в миску с помощью шумовки. Добавьте говяжий фарш, чоризо и лук в кастрюлю, чтобы они подрумянились, разбивая мясо. Верните филе в кастрюлю.

2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме гарниров. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 2 часа. Время от времени помешивайте, разбивая помидоры.

3. Перед подачей отбросьте палочку корицы, лавровый лист и халапеньо. Подавать, украсив тертым сыром и ложкой сметаны, по желанию.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта филейного стейка (1-дюймовые кубики)
  • 1/2 фунта постного говяжьего фарша
  • 12 унций чоризо, оболочка удалена, нарезана кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 большая желтая луковица, крупно нарезанная
  • 1/4 стакана порошка чили
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 2 банки (14 1/2 унции каждая) очищенных, целых помидоров, неочищенных
  • 2 банки (14 1/2 унции каждая) говяжьего бульона
  • 1 чашка нарезанной кинзы
  • 1 палочка корицы
  • 3 лавровых листа
  • 2 зеленых халапеньо, разрезанных вдоль по 3 раза каждый
  • 1 столовая ложка желтой кукурузной муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Тертый сыр Чеддер и сметана (для гарниров), по желанию

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками