Смешанная горькая зелень с обжаренными грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде обжарить чеснок и розмарин в 2 столовых ложках масла на умеренном огне, помешивая, 30 секунд. Добавить грибы с солью и перцем по вкусу и варить, помешивая, до готовности, около 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку уксуса и снимите сковороду с огня.
В большой миске смешайте цикорий, эндивий и радиккио с теплой грибной смесью. В сковороду добавить 1 столовую ложку уксуса, оставшиеся 2 столовые ложки масла, соль и перец по вкусу и прогреть, помешивая. Добавьте в салат горячую заправку и хорошо перемешайте. При использовании добавьте дополнительный уксус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока (около 1 большого зубчика)
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, раскрошенного
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 фунта кремини или белых грибов, обрезанных и разрезанных на четвертинки (около 3 стаканов)
- 2 столовые ложки красного винного уксуса плюс дополнительно по вкусу при желании
- 1 средняя головка цикория, промытая и высушенная (около 6 стаканов)
- 1 большой бельгийский эндивий, разрезанный вдоль на полоски (около 1 1/2 стакана)
- 1 головка радиккио, измельченная (около 2 стаканов)