Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанная горькая зелень с обжаренными грибами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой сковороде обжарить чеснок и розмарин в 2 столовых ложках масла на умеренном огне, помешивая, 30 секунд. Добавить грибы с солью и перцем по вкусу и варить, помешивая, до готовности, около 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку уксуса и снимите сковороду с огня.

В большой миске смешайте цикорий, эндивий и радиккио с теплой грибной смесью. В сковороду добавить 1 столовую ложку уксуса, оставшиеся 2 столовые ложки масла, соль и перец по вкусу и прогреть, помешивая. Добавьте в салат горячую заправку и хорошо перемешайте. При использовании добавьте дополнительный уксус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока (около 1 большого зубчика)
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, раскрошенного
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 фунта кремини или белых грибов, обрезанных и разрезанных на четвертинки (около 3 стаканов)
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса плюс дополнительно по вкусу при желании
  • 1 средняя головка цикория, промытая и высушенная (около 6 стаканов)
  • 1 большой бельгийский эндивий, разрезанный вдоль на полоски (около 1 1/2 стакана)
  • 1 головка радиккио, измельченная (около 2 стаканов)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу