Скиталец Крупы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Во время недавнего визита в Чарльстон, штат Южная Каролина, я был очень увлечен овсянкой, подаваемой в ресторане чуть севернее брода, на Ист-Бэй-стрит", - говорит Чарльз Гордон из Онтарио, Канада. - Можно ли достать рецепт?"
Доведите воду, соль и 1 столовую ложку сливочного масла до кипения в 3-литровой тяжелой кастрюле. Взбейте крупу и варите на слабом огне, накрыв крышкой, часто помешивая, пока крупа не станет мягкой и густой, около 1 часа. Добавьте сливки и оставшуюся столовую ложку сливочного масла и снимите с огня.
Сделайте посыпку за 15 минут до того, как крупа будет готова:
Приготовьте чоризо и ветчину в 1/2 столовой ложки сливочного масла в 12-дюймовой сковороде на умеренном огне, помешивая, пока ветчина не станет золотистой, примерно 3 минуты. Переложите чоризо и ветчину на тарелку шумовкой. Добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороду и нагревайте, пока не спадет пена. Готовьте гребешки до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 2 минуты. Переложите гребешки на тарелку шумовкой. Добавьте еще 1/2 столовой ложки масла в сковороду и готовьте креветки, переворачивая, примерно 3 минуты, пока они не станут готовыми. Добавьте чоризо, ветчину, гребешки, оставшиеся 1/2 столовой ложки масла и остальные ингредиенты. Готовьте, помешивая и соскребая коричневые кусочки в сковороде, пока они не прогреются, затем приправьте солью и перцем.
Подавать, посыпав крупой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чашка старомодной крупы каменного помола
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок