Коляска
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта адаптация классического рецепта исходит от Эбена Фримена, бармена ресторана Tailor в Нью-Йорке.
Выложить тончайший сахар на небольшую тарелку. Натрите дольку лимона на полпути вокруг ободка охлажденного бокала для мартини или купе. Обмакните смоченную сторону стекла в сахар, чтобы слегка покрыть наружный обод стекла. Откладывать.
В шейкере смешайте коньяк, Куантро и лимонный сок. Добавьте лед и энергично встряхните до полного охлаждения, около 30 секунд. Процедите в подготовленный бокал для мартини или купе и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки тончайшего сахара
- 1 долька лимона
- 3 столовые ложки (1 1/2 унции) коньяка
- 2 столовые ложки (1 унция) Куантро или другой апельсиновый ликер Triple Sec
- 1 столовая ложка (1/2 унции) свежего лимонного сока
- 1 стакан льда