Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коляска

Эта адаптация классического рецепта исходит от Эбена Фримена, бармена ресторана Tailor в Нью-Йорке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложить тончайший сахар на небольшую тарелку. Натрите дольку лимона на полпути вокруг ободка охлажденного бокала для мартини или купе. Обмакните смоченную сторону стекла в сахар, чтобы слегка покрыть наружный обод стекла. Откладывать.

В шейкере смешайте коньяк, Куантро и лимонный сок. Добавьте лед и энергично встряхните до полного охлаждения, около 30 секунд. Процедите в подготовленный бокал для мартини или купе и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки тончайшего сахара
  • 1 долька лимона
  • 3 столовые ложки (1 1/2 унции) коньяка
  • 2 столовые ложки (1 унция) Куантро или другой апельсиновый ликер Triple Sec
  • 1 столовая ложка (1/2 унции) свежего лимонного сока
  • 1 стакан льда

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца