Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ванильный Заварной Соус

Подавайте любой оставшийся соус со свежими ягодами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яичные желтки и сахар в средней миске, пока они хорошо не смешаются, около 2 минут. Доведите молоко и ваниль до кипения в тяжелой средней кастрюле; постепенно взбейте в желтковую смесь. Верните заварной крем в кастрюлю и помешивайте на среднем огне, пока заварной крем не загустеет и не оставит дорожку на обратной стороне ложки, когда палец будет нарисован поперек, около 4 минут (не кипятите). Переложить в миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших яичных желтков
  • 6 столовых ложек сахара
  • 2 стакана цельного молока
  • 1 стручок ванили, разделить вдоль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками