Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Булочки С Сыром Песто-Чеддер

Лори любит использовать по 1/3 стакана белого и оранжевого чеддера.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Посыпьте каждый из 2 противней 1 столовой ложкой кукурузной муки. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана кукурузной муки и следующие 4 ингредиента в комбайне; смешайте 5 секунд. Добавьте сливочное масло и обрабатывайте, используя повороты вкл/выкл, до образования грубой муки. Добавьте сыр и перемешайте, используя 3 включения / выключения. Переложите мучную смесь в большую миску. Взбейте 1 стакан плюс 2 столовые ложки молока, песто и яйцо в небольшой миске, чтобы смешать. Постепенно добавляйте молочную смесь к мучной смеси, помешивая до тех пор, пока тесто просто не соберется вместе, и добавляйте больше молока столовыми ложками, если тесто сухое.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить аккуратно до однородной массы, примерно 5 оборотов. Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Используя посыпанный мукой резак диаметром 2 дюйма, вырежьте лепешки. Соберите обрывки теста; раскатайте до толщины 1 дюйм. Вырежьте дополнительные булочки. Повторите, если осталось больше теста. Переложите лепешки на подготовленные листы, расположив их на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпекайте лепешки до бледно-золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Положите лепешки в корзину и подавайте теплыми.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки плюс 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 3 стакана муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/3 чайной ложки винного камня
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (1" палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
  • 2/3 стакана (в упаковке) крупно нарезанного острого сыра чеддер (около 3 унций)
  • 1 стакан плюс 4 столовые ложки (около) охлажденного цельного молока
  • 1/4 стакана песто приобрести
  • 1 большое яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога