Булочки С Сыром Песто-Чеддер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лори любит использовать по 1/3 стакана белого и оранжевого чеддера.
Разогрейте духовку до 375°F. Посыпьте каждый из 2 противней 1 столовой ложкой кукурузной муки. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана кукурузной муки и следующие 4 ингредиента в комбайне; смешайте 5 секунд. Добавьте сливочное масло и обрабатывайте, используя повороты вкл/выкл, до образования грубой муки. Добавьте сыр и перемешайте, используя 3 включения / выключения. Переложите мучную смесь в большую миску. Взбейте 1 стакан плюс 2 столовые ложки молока, песто и яйцо в небольшой миске, чтобы смешать. Постепенно добавляйте молочную смесь к мучной смеси, помешивая до тех пор, пока тесто просто не соберется вместе, и добавляйте больше молока столовыми ложками, если тесто сухое.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить аккуратно до однородной массы, примерно 5 оборотов. Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Используя посыпанный мукой резак диаметром 2 дюйма, вырежьте лепешки. Соберите обрывки теста; раскатайте до толщины 1 дюйм. Вырежьте дополнительные булочки. Повторите, если осталось больше теста. Переложите лепешки на подготовленные листы, расположив их на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте лепешки до бледно-золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Положите лепешки в корзину и подавайте теплыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки плюс 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 3 стакана муки
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/3 чайной ложки винного камня
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (1" палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 2/3 стакана (в упаковке) крупно нарезанного острого сыра чеддер (около 3 унций)
- 1 стакан плюс 4 столовые ложки (около) охлажденного цельного молока
- 1/4 стакана песто приобрести
- 1 большое яйцо