Сырные Палочки Пименто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти сырные палочки-это спин на любимом Южном спреде "сыр Пименто"." Приготовленный из измельченного Чеддера, майонеза и нарезанного перца Пименто из банки, он используется во всем-от сэндвичей до крекеров и сельдерея до гамбургеров.
Разогрейте духовку до 350°F.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и кайенский перец в миске. Взбейте сливочное масло и сыр в большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости до тех пор, пока они хорошо не смешаются, затем взбейте в пиментосе. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте мучную смесь и перемешивайте до тех пор, пока не образуется тесто.
Скатайте 1 чайную ложку теста в шар слегка посыпанными мукой руками, затем скатайте шар на слегка посыпанной мукой поверхности в веревку длиной 5 дюймов и переложите на большой противень (несмазанный). Сделайте еще веревки из оставшегося теста, расположив их на расстоянии 1 дюйма друг от друга на 2 больших противнях.
Выпекайте сырные палочки в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, до бледно-золотистого цвета, всего 15-18 минут (палочки слегка расплющатся). Осторожно переложите металлическим шпателем на стеллажи для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- несоленое сливочное масло
- 1/2 фунта острого сыра Чеддер, натертого на терке (2 стакана)
- 1 (4 унции) банка нарезанных Пименто, промытых, измельченных и высушенных (1/2 стакана)