Пенне с помидорами, оливками и двумя сырами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы завершить меню, предложите бросить зеленый салат и откупорить Кьянти к этому восхитительному блюду из пасты.
Оттачивать свои навыки рубки и измельчения мяса с нашей техникой видео.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в тяжелой большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Смешайте помидоры, сушеный базилик и измельченный красный перец. Довести до кипения, разбивая помидоры тыльной стороной ложки. Добавить бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока смесь не загустеет до коренастого соуса и не уменьшится до 6 чашек, периодически помешивая, около 1 часа 10 минут. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед продолжением прогрейте на медленном огне.)
Разогрейте духовку до 375°F. Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Дренажный колодец.
Верните макароны в ту же кастрюлю. Перемешайте с 3 столовыми ложками масла. Полейте соусом и перемешайте, чтобы смешаться. Смешайте с сыром хаварти. Переложите макароны в стеклянную форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Посыпать оливками, затем пармезаном.
Выпекайте, пока макароны не прогреются, около 30 минут. Посыпать базиликом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 3 28-унция банок итальянских помидоров, слить
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 1 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли