Кукурузный Хлеб С Чеддером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин
Разогрейте духовку до 425°F.
Взбейте вместе кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду в большой миске. Добавьте Чеддер и зеленый лук и взбейте до однородной массы.
Взбейте вместе цельное молоко, пахту, яйца и сливочное масло в другой миске, затем добавьте в смесь кукурузной муки и перемешайте до полного смешивания (не перемешивайте слишком сильно).
Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом круглую форму для кекса размером 9 на 2 дюйма и выпекайте в середине духовки до бледно-золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 18 до 20 минут.
Остудите кукурузный хлеб в кастрюле на решетке 10 минут, затем переверните на решетку и переверните на тарелку, прежде чем разрезать на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана желтой кукурузной муки (не каменной)
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 4 унции особо острого Чеддера, крупно натертого на терке (1 стакан)
- 2 тонко нарезанных лука-шалота (1/3 стакана)
- 2/3 стакана цельного молока
- 2/3 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного