Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный Хлеб С Чеддером

Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Взбейте вместе кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду в большой миске. Добавьте Чеддер и зеленый лук и взбейте до однородной массы.

Взбейте вместе цельное молоко, пахту, яйца и сливочное масло в другой миске, затем добавьте в смесь кукурузной муки и перемешайте до полного смешивания (не перемешивайте слишком сильно).

Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом круглую форму для кекса размером 9 на 2 дюйма и выпекайте в середине духовки до бледно-золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 18 до 20 минут.

Остудите кукурузный хлеб в кастрюле на решетке 10 минут, затем переверните на решетку и переверните на тарелку, прежде чем разрезать на дольки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана желтой кукурузной муки (не каменной)
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 4 унции особо острого Чеддера, крупно натертого на терке (1 стакан)
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота (1/3 стакана)
  • 2/3 стакана цельного молока
  • 2/3 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками