Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини и моллюски с томатно-Фенхелевой сальсой

Это впечатляющее основное блюдо идеально подходит для здорового ужина. Подавайте его с хрустящим деревенским хлебом, чтобы впитать ароматные соки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте помидоры, мелко нарезанный фенхель, красный лук, базилик, оливковое масло и апельсиновую цедру в средней миске. Приправьте сальсу солью и перцем.

Доведите до кипения вино, семена фенхеля, соль и чеснок в очень большой кастрюле. Уменьшите огонь, плотно накройте крышкой и тушите 10 минут, чтобы все вкусы смешались. Добавьте моллюсков. Увеличьте огонь до сильного, накройте крышкой и готовьте, пока моллюски не откроются, около 7 минут (выбросьте все моллюски, которые не открываются). Используя шумовку, переложите моллюсков в миску. Процедите кулинарную жидкость моллюска через мелкое сито; вернуться в тот же горшок. Варить, пока жидкость не уменьшится до 1 2/3 стакана, около 7 минут. Добавить томатную сальсу и довести до кипения. Снять с огня. Тем временем сварить лингвини в большой кастрюле с томатной смесью. Приправить солью и перцем; перемешайте, чтобы смешать. Добавьте моллюсков; перемешайте на среднем огне, пока не прогреется, около 3 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана нарезанных семенных помидоров (около 4 больших)
  • 1/2 стакана нарезанной свежей луковицы фенхеля
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 3 столовые ложки (в упаковке) нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 1/2 чайной ложки (в упаковке) тертой апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом