Тайский Салат С Лапшой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дженнифер Мартин из Портленда, штат Орегон, пишет: "Я формально не обучена кулинарии, но выросла, работая в сфере общественного питания, от измельчения овощей на кулинарных фестивалях до кейтеринговых вечеринок для небольшого дополнительного дохода. Сегодня я владею Epicure Custom Cooking, магазином изысканной еды на вынос и кейтеринговой компанией с несколькими столами для ужина. Наши фирменные блюда меняются еженедельно и ориентированы на то, что я люблю готовить и есть. Я просто люблю этот бизнес, даже с моим 12-часовым рабочим днем."
Кремовый, но не тяжелый, этот легкий поворот на Пад Тай еще лучше при комнатной температуре после того, как ароматизаторы смешались. Ищите чесночно-чили - соус и рисовый уксус в отделе азиатских продуктов супермаркета.
Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Истощать. Переложите макароны в большую миску, добавьте 3 столовые ложки кунжутного масла и перемешайте.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте 6 зеленых луковиц, чеснок и имбирь; обжарьте, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавьте мед, арахисовое масло,соевый соус, уксус и чесночный соус чили. Тушить соус 1 минуту. Остудить до комнатной температуры. Полейте пасту и перемешайте. Добавьте ростки и морковь, хорошо перемешайте. Переложить на блюдо, посыпать оставшимся зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций лингвини
- 4 столовые ложки Восточного кунжутного масла