Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное Пюре На Оливковом Масле

Это картофельное пюре является отличным сопровождением к филе окуня с грибами и креветки и эндивий. Активное время: 10 мин от начала до конца: 40 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Картофель очистить и четвертовать. Положите картофель и 1 столовую ложку соли в 3-литровую кастрюлю и залейте холодной водой на 1 дюйм. Довести до кипения, накрыть крышкой, затем уменьшить огонь и тушить, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет очень мягким, 20-25 минут.

Зарезервируйте 1 стакан воды для варки, затем слейте картофель в дуршлаг и верните в кастрюлю. Добавьте масло, перец, зеленый лук( если используете), оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и 1/2 стакана воды для приготовления пищи и разомните картофелемолкой или вилкой. Добавьте больше воды для приготовления пищи для более рыхлой консистенции.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта большого вареного картофеля
  • 1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу