Сырные равиоли с зеленью в мясном бульоне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Донован Кларк из Лондона, Англия, пишет: "Я познакомился с шеф-поваром Жан-Ивом Батом пару лет назад, когда обедал в его элегантном мишленовском однозвездочном ресторане Bath в Париже. Он отремонтировал старую китайскую закусочную недалеко от Елисейских полей, и это было идеальное место, чтобы продемонстрировать еду его родного региона Овернь. Простое блюдо равиоли с сыром, которое я ел в тот вечер, было незабываемым."
Для вегетарианской версии этого рецепта вместо говяжьего бульона можно использовать грибной или овощной бульон.
Смешайте сыры Канталь и Романо в средней миске. Добавьте крем-фреш, 3 столовые ложки зеленого лука, 2 столовые ложки петрушки и лимонную цедру. Заправить начинку по вкусу солью и перцем.
Выстелите большой противень полиэтиленовой пленкой. 1 место пангасиус обертки на рабочей поверхности. Поместите 1 горку чайной ложки сырной смеси в центр обертки. Смажьте края яичным белком, сложите, чтобы вложить сырную начинку, и прижмите края, чтобы запечатать. Переложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися обертками от вонтона и начинкой. (Может быть сделано заранее. Накрыть слоем пластика, затем слоем фольги; поставить в холодильник на 6 часов или заморозить до 1 недели.)
Кипятите бульон и сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле до тех пор, пока они не уменьшатся до 3/4 стакана, около 5 минут. Взбейте оставшуюся 1 столовую ложку зеленого лука и 1 столовую ложку петрушки. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой, чтобы согреться.
Работая порциями, варите равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 3 минут. С помощью шумовки переложите равиоли в сервировочную миску. Разлейте теплую бульонную смесь по равиолям и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 3/4 стакана крупно натертой дыни или острого белого сыра чеддер
- 1 1/4 стакана мелко натертого сыра Пекорино Романо
- 1/3 стакана Крем-фреш или сметаны
- 4 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры