Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сырные равиоли с зеленью в мясном бульоне

Донован Кларк из Лондона, Англия, пишет: "Я познакомился с шеф-поваром Жан-Ивом Батом пару лет назад, когда обедал в его элегантном мишленовском однозвездочном ресторане Bath в Париже. Он отремонтировал старую китайскую закусочную недалеко от Елисейских полей, и это было идеальное место, чтобы продемонстрировать еду его родного региона Овернь. Простое блюдо равиоли с сыром, которое я ел в тот вечер, было незабываемым."

Для вегетарианской версии этого рецепта вместо говяжьего бульона можно использовать грибной или овощной бульон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сыры Канталь и Романо в средней миске. Добавьте крем-фреш, 3 столовые ложки зеленого лука, 2 столовые ложки петрушки и лимонную цедру. Заправить начинку по вкусу солью и перцем.

Выстелите большой противень полиэтиленовой пленкой. 1 место пангасиус обертки на рабочей поверхности. Поместите 1 горку чайной ложки сырной смеси в центр обертки. Смажьте края яичным белком, сложите, чтобы вложить сырную начинку, и прижмите края, чтобы запечатать. Переложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися обертками от вонтона и начинкой. (Может быть сделано заранее. Накрыть слоем пластика, затем слоем фольги; поставить в холодильник на 6 часов или заморозить до 1 недели.)

Кипятите бульон и сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле до тех пор, пока они не уменьшатся до 3/4 стакана, около 5 минут. Взбейте оставшуюся 1 столовую ложку зеленого лука и 1 столовую ложку петрушки. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой, чтобы согреться.

Работая порциями, варите равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 3 минут. С помощью шумовки переложите равиоли в сервировочную миску. Разлейте теплую бульонную смесь по равиолям и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3/4 стакана крупно натертой дыни или острого белого сыра чеддер
  • 1 1/4 стакана мелко натертого сыра Пекорино Романо
  • 1/3 стакана Крем-фреш или сметаны
  • 4 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками