Курица и халапеньо Кесадилья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Гуакамоле (в наши дни в морозильной камере есть много видов) и новая сладкая фруктовая сальса-хорошее дополнение к этим кесадильям. (Кесадильи хорошо используют измельченные смешанные сыры и предварительно приправленную, предварительно приготовленную курицу.) Возьмите нарезанные апельсины и красный лук поверх Ромена для салата и купите флан или ванильный пудинг в довершение еды.
Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте 2 лепешки маслом. Положите лепешки масляной стороной вниз на противень. Посыпьте каждый из них 1/4 сыра, половиной курицы, половиной кинзы и 1/4 сыра, оставляя 3/4-дюймовую границу. Сверху выложите по 1 лепешке, прижимая к ней, смажьте сверху маслом.
Выпекайте кесадильи до тех пор, пока начинка не прогреется и края не начнут хрустеть, около 10 минут. Используя большую металлическую лопатку, переверните каждую и выпекайте, пока дно не станет хрустящим, около 5 минут.
Переложите кесадильи на тарелки. Нарезать на дольки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 тортильи из муки халапеньо или другой муки со вкусом Чили диаметром 9 дюймов (размер буррито)
- Растительное масло
- 1 1/2 чашки (сухой) измельченной мексиканской смесью сыров
- 1 1/2 стакана (в упаковке) измельченной мексиканской приправы или другой купленной жареной курицы
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы