Тесто Для Пирога С Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта полностью масляная корочка пирога опирается на намек на красный винный уксус для баланса, и это смягчает эффект.
Нарежьте сливочное масло кубиками по 1/2 дюйма (13 мм). Заморозьте 5 столовых ложек (70 г) в течение 20 минут или на ночь; остудите оставшиеся 1 1/8 палочки в холодильнике до готовности к употреблению.
Размешайте красный винный уксус в холодной воде и отставьте в сторону.
Смешайте муку, соль и сахар в миске кухонного комбайна и пульсируйте 5 или 6 раз, чтобы объединить.
Добавьте охлажденное сливочное масло и перемешивайте в течение 25-30 секунд, пока смесь не станет похожа на грубую муку.
Добавьте замороженное сливочное масло и пульсируйте 15-20 раз, пока масло не превратится в кусочки размером с горошину.
Добавьте 6 столовых ложек уксусной воды и пульсируйте 6 раз. Тесто должно начать выглядеть рассыпчатым. Тестируйте тесто, сжимая небольшое количество в ладони. Если он легко держится вместе, это сделано. Если нет, добавьте 1/2 столовой ложки уксусной воды и пульсируйте еще 3 раза. Повторяйте этот процесс по мере необходимости, пока тесто не склеится.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы; тесто никогда не должно собираться вместе в кухонном комбайне.
Разделите тесто на 2 равные части и скатайте каждую в шар. Слегка расплющите шарики и заверните отдельно в полиэтиленовую пленку. Оставьте тесто в холодильнике до готовности к употреблению, по крайней мере, на 20 минут, но лучше на ночь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 (196 г) палочки несоленого сливочного масла, разделенные
- 1 столовая ложка (12 г) красного винного уксуса
- 1/2 стакана (118 грамм) холодной воды
- 2 1/4 стакана (333 грамма) универсальной муки
- 2 1/4 чайной ложки (6,5 г) кошерной соли
- 1/2 столовой ложки (6,5 г) сахарного песка