Жареное чоризо, креветки и говядина с соусом чимичурри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шашлычки
Используя мясной молоток, тонко разотрите стейк юбки. Стейк нарезать полосками по 1-1 / 2 дюйма и насадить на деревянные шпажки. Креветки нанизать аналогичным образом на дополнительные шампуры. Каждый шампур должен содержать только один кусочек пищи, которую нужно жарить.
Колбасу нарежьте диагональными ломтиками и тоже насажьте на шпажку. Выложите мясо на тарелки и слегка замаринуйте в оливковом масле. Поставьте в холодильник до готовности. Мариновать не дольше, чем на ночь.
Приготовить соус чимичурри, соус:
Смешайте все ингредиенты чимичурри в большой миске, хорошо перемешайте и отложите в сторону. Приготовьте чимичурри задолго до приготовления. (Его можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике до недели.)
Приготовьте средне-горячий огонь на хорошо смазанном открытом гриле или сковороде для гриля в помещении. Осторожно слейте все лишнее масло с насаженного на вертел мяса и рыбы, посолите и поперчите. Готовьте каждый насаженный на шампур антикучо в течение 2-3 минут или до тех пор, пока он не обуглится и не будет полностью готов.
Подавайте антикучос на блюде, посыпьте сверху чимичурри или подавайте отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт стейка в юбке
- 1 фунт средних креветок, очищенных от кожуры
- 1 фунт колбасы чоризо
- Оливковое масло
- С проседью
- Деревянные шпажки-замачивают в горячей воде