Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареное чоризо, креветки и говядина с соусом чимичурри

Шашлычки

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя мясной молоток, тонко разотрите стейк юбки. Стейк нарезать полосками по 1-1 / 2 дюйма и насадить на деревянные шпажки. Креветки нанизать аналогичным образом на дополнительные шампуры. Каждый шампур должен содержать только один кусочек пищи, которую нужно жарить.

Колбасу нарежьте диагональными ломтиками и тоже насажьте на шпажку. Выложите мясо на тарелки и слегка замаринуйте в оливковом масле. Поставьте в холодильник до готовности. Мариновать не дольше, чем на ночь.

Приготовить соус чимичурри, соус:

Смешайте все ингредиенты чимичурри в большой миске, хорошо перемешайте и отложите в сторону. Приготовьте чимичурри задолго до приготовления. (Его можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике до недели.)

Приготовьте средне-горячий огонь на хорошо смазанном открытом гриле или сковороде для гриля в помещении. Осторожно слейте все лишнее масло с насаженного на вертел мяса и рыбы, посолите и поперчите. Готовьте каждый насаженный на шампур антикучо в течение 2-3 минут или до тех пор, пока он не обуглится и не будет полностью готов.

Подавайте антикучос на блюде, посыпьте сверху чимичурри или подавайте отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт стейка в юбке
  • 1 фунт средних креветок, очищенных от кожуры
  • 1 фунт колбасы чоризо
  • Оливковое масло
  • С проседью
  • Деревянные шпажки-замачивают в горячей воде

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья