Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный С Солью Картофель

Помнишь те розовые соляные блоки, на которых все жарили бифштексы в течение минуты? Немного кошерной соли выполняет аналогичную функцию: передает тепло.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Выложите кошерную соль в форму для запекания размером 13х9 дюймов. Картофель почистить, обсушить и просунуть в каждую по несколько дырочек, посыпать солью. Жарьте до тех пор, пока мякоть не станет очень нежной, а кожица не станет хрустящей, 30-40 минут.

Тем временем очистите листья от веточек розмарина и готовьте с чесноком и маслом в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически вращая кастрюлю, пока чеснок не станет золотистым, около 3 минут. Переложить в большую миску и добавить картофель, перемешать. Подавать картофель, щедро посыпав морской солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана кошерной соли
  • 1 1/2 фунта молодой картошкой
  • 2 веточки розмарина
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла