Жареный С Солью Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Помнишь те розовые соляные блоки, на которых все жарили бифштексы в течение минуты? Немного кошерной соли выполняет аналогичную функцию: передает тепло.
Разогрейте духовку до 425°F. Выложите кошерную соль в форму для запекания размером 13х9 дюймов. Картофель почистить, обсушить и просунуть в каждую по несколько дырочек, посыпать солью. Жарьте до тех пор, пока мякоть не станет очень нежной, а кожица не станет хрустящей, 30-40 минут.
Тем временем очистите листья от веточек розмарина и готовьте с чесноком и маслом в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически вращая кастрюлю, пока чеснок не станет золотистым, около 3 минут. Переложить в большую миску и добавить картофель, перемешать. Подавать картофель, щедро посыпав морской солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана кошерной соли
- 1 1/2 фунта молодой картошкой
- 2 веточки розмарина
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1/4 стакана оливкового масла
- Посыпав крупной морской солью