Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Строццапрети Карбонара С Редисом

Вы можете закончить эту карбонару с другими сезонными овощами, такими как измельченная брюссельская капуста или капуста Напа. Этот рецепт от Оберлин, один из Приятного аппетита Hot 10, Лучшие новые рестораны Америки 2016 года.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте панчетту, периодически помешивая, пока она не начнет хрустеть, около 5 минут. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, около 1 минуты. Переложите смесь в большую миску и дайте немного остыть. Смешайте яичные желтки, яйцо, сыр и перец. Вытрите и зарезервируйте сковороду.

Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте. Слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон.

Добавьте макароны, 1/4 стакана жидкости для приготовления макарон и редис в соус; перемешайте. Переложите в зарезервированную сковороду и готовьте на медленном огне, перемещая сковороду на огонь и выключая огонь, чтобы соус не свернулся, и постоянно помешивая, пока соус не станет гладким и не покроет деревянную ложку, около 2 минут.

Разделите пасту между мисками и при желании выложите сверху кервель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 унции панчетты (итальянского бекона) или бекона, нарезанного кусочками по 1/4 дюйма
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 4 больших яичных желтка
  • 1 большое яйцо
  • 3 унции смешанных соленых твердых сыров (таких как пармезан, пекорино и/или грана падано), мелко натертых на терке
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 12 унций строццапрети или другой короткой пасты
  • Кошерная соль
  • 4 небольших редиски, поправили, нарезать 1/2-дюймовые части
  • 2 столовые ложки листьев кервеля с нежными стеблями (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла