Строццапрети Карбонара С Редисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете закончить эту карбонару с другими сезонными овощами, такими как измельченная брюссельская капуста или капуста Напа. Этот рецепт от Оберлин, один из Приятного аппетита Hot 10, Лучшие новые рестораны Америки 2016 года.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте панчетту, периодически помешивая, пока она не начнет хрустеть, около 5 минут. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, около 1 минуты. Переложите смесь в большую миску и дайте немного остыть. Смешайте яичные желтки, яйцо, сыр и перец. Вытрите и зарезервируйте сковороду.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте. Слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон.
Добавьте макароны, 1/4 стакана жидкости для приготовления макарон и редис в соус; перемешайте. Переложите в зарезервированную сковороду и готовьте на медленном огне, перемещая сковороду на огонь и выключая огонь, чтобы соус не свернулся, и постоянно помешивая, пока соус не станет гладким и не покроет деревянную ложку, около 2 минут.
Разделите пасту между мисками и при желании выложите сверху кервель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 унции панчетты (итальянского бекона) или бекона, нарезанного кусочками по 1/4 дюйма
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 4 больших яичных желтка
- 1 большое яйцо
- 3 унции смешанных соленых твердых сыров (таких как пармезан, пекорино и/или грана падано), мелко натертых на терке
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- 12 унций строццапрети или другой короткой пасты
- Кошерная соль
- 4 небольших редиски, поправили, нарезать 1/2-дюймовые части
- 2 столовые ложки листьев кервеля с нежными стеблями (по желанию)