Кальцоне с колбасой и капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Испеките несколько таких взрослых карманов для пиццы на ужин Сегодня вечером, а остальные заморозьте, чтобы испечь позже. После долгого дня в офисе или долгой ночи с друзьями вы будете счастливы иметь их готовыми к отправке в ваш морозильник.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте чоризо и грибы, периодически помешивая, пока чоризо не начнет коричневеть и грибы не выпустят свои соки, а затем не испарятся, около 10 минут. Добавьте капусту, соус и орегано,посолите. Накройте крышкой и варите, пока капуста не завянет, около 2 минут. Перемешайте, затем снимите с огня и дайте остыть.
Выстелите 2 ободчатых противня пергаментом. Разрежьте тесто на 8 равных частей (каждая должна весить 4 унции) и скатайте в шарики. Работая по одному, раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности круг диаметром 7 1/2–8 дюймов. Переложите 1/2 стакана начинки и 1/2 стакана сыра в центр круга. Используя кондитерскую щетку или палец, смажьте водой края круга, затем сложите тесто пополам над начинкой, чтобы получился полумесяц. Используя вилку, прижмите края, чтобы запечатать. Переложить на подготовленный лист. Повторите то же самое с оставшимся тестом, начинкой и сыром.
Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске. Смажьте верхушки карманов для пиццы яичным моющим средством.
Если выпечка происходит немедленно, Разогрейте духовку до 350°F. Если замораживание выпекать позже, заморозить на противнях 1 час, затем переложить в закрывающиеся полиэтиленовые пакеты и заморозить до 3 месяцев.
Выпекайте пиццу на выложенных пергаментом противнях, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, около 30 минут для свежих и около 40 минут для замороженных.
Вперед
Заправку можно сделать на 1 день вперед; переложить в герметичный контейнер и охладить. Карманы можно собрать на 3 месяца вперед; хранить замороженными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 звена полностью приготовленной колбасы чоризо (не сушеной, около 13 унций), тонко нарезанной монетами
- 8 унций грибов кримини, тонко нарезанных
- 1 большой или 2 маленьких пучка кудрявой капусты, ребрышки и стебли удалить, крупно нарезать
- 1 1/4 стакана соуса маринара
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 2 фунта свежего теста для пиццы
- Мука универсальная (для раскатки)
- 1 фунт тертой моцареллы (около 4 стаканов)
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка молока