Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кладовая Макаронных Изделий

Если у вас в холодильнике есть банка помидоров, банка острых пеперончини и кусок пармезана, вы уже на полпути к сытному обеду с пастой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагреть 2 Ст. Л. масло в большой сковороде на среднем огне. Варить колбасу, разбивая деревянной ложкой, до готовности, подрумянивая и хрустя местами, 5-8 минут. Переложить в небольшую миску с помощью шумовки. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук и оливки в сковороду. Варить, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, увеличьте огонь до среднего и готовьте, слегка разминая помидоры и часто помешивая, пока соки немного не загустеют, около 3 минут.

Тем временем варите макароны в большой кастрюле с слегка подсоленной кипящей водой, периодически помешивая, до самого аль денте, около 6 минут. Слейте воду, оставив 1 стакан жидкости для приготовления макарон.

Добавьте макароны и 3/4 стакана жидкости для приготовления макарон в соус и готовьте, помешивая, пока макароны не станут аль денте и соус не покроет лапшу. Смешайте пеперончини, вареную колбасу и еще 1/4 стакана жидкости для приготовления пасты. Затем, постоянно помешивая, постепенно добавьте все, кроме 1/2 стакана сыра, а затем сливочное масло. После включения снимите с огня и смешайте с базиликом. Разделите пасту между мисками. Сбрызните маслом, сверху положите оставшийся сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для мороси
  • 8 унций сладкой итальянской колбасы, без кожуры
  • 1/2 средней красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1/4 стакана рваных оливок без косточек, желательно Кастельветрано
  • 1 банка помидоров черри (14 унций)
  • 12 унций спагетти
  • Кошерная соль
  • 1/4 стакана пеперончини, тонко нарезанного
  • 2 унции Пекорино или пармезана, мелко натертого, разделенного
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана порванный базилик

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца