Жареные Тосты С Чесночным Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Моя профессия агента по недвижимости требует много времени,-пишет Эди Медоуз Морриссетт из Вестина, штат Флорида, - поэтому мне помогает то, что я молниеносно работаю на кухне. Я готовлю каждый день, а по выходным иногда готовлю три раза в день. Я добиваюсь этого, следуя своим основным принципам приготовления пищи: (1) делаю много подготовительной работы и (2) содержу кухню хорошо укомплектованной. Например, в праздничные дни я могу заранее нарезать лук или испечь хлеб за день до прихода гостей. А поскольку я превратила спальню рядом с кухней в кладовую для дополнительного хранения, я знаю, что у меня всегда будут нужные ингредиенты под рукой."
Хорошо сочетается с напитками, супом или салатом. Сырный спред можно приготовить на день вперед.
Разогрейте духовку до 350°F. Положите чеснок, нарезанный стороной вверх, в небольшую стеклянную форму для запекания, полейте каждую головку маслом и посыпьте солью. Накрыть крышкой и запекать, пока чеснок не станет мягким, около 1 часа. Снимите крышку, дайте остыть 15 минут. Выдавите чеснок из каждого зубчика в среднюю миску и разомните. Добавьте пармезан, сливочный сыр, майонез и тимьян. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на один день вперед; накрыть крышкой и поставить в холодильник. Дайте немного размягчиться при комнатной температуре, прежде чем продолжить.)
Температура предварительного подогрева духовку до 425°F. Намажьте чесночную смесь на ломтики хлеба, разложите на 2 противня. Выпекайте до тех пор, пока тосты не начнут коричневеть по краям, около 12 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 головки чеснока, верхняя часть 3/4 дюйма каждого отрезана и выброшена
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана сливочного сыра комнатной температуры
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна