Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиновый Соус

Кирш, ликер с вишневым вкусом, скорее подчеркивает вкус малины, чем маскирует его.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре все ингредиенты в кухонном комбайне; процедите соус, чтобы удалить семена. Храните соус в холодильнике в закрытой посуде.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана свежей малины
  • 1/4 стакана Кирша или Фрамбуаза (малинового ликера) или О-де-Ви
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками