Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Агилодокодон Розмарина

Эта универсальная приправа приносит сбалансированное сочетание сладких, соленых, кислых и травянистых вкусов, которые дополняют практически любую пиццу. Если это не вечер пиццы, но у вас есть остатки, полейте это над жареными овощами, приготовленной курицей или хрустящим куском рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте мед, розмарин и 2 столовые ложки воды в небольшой кастрюле на среднем огне; посолите. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить мед, затем варите, периодически вращая кастрюлю, пока она не загустеет и не станет ароматной, около 2 минут. Добавьте уксус и варите 1 минуту, чтобы выпарить немного уксуса. Снимите с огня и добавьте лук. Дайте остыть в кастрюле.

Сделайте вперед: Agrodolce можно сделать на 1 неделю вперед. Дайте остыть, затем накройте крышкой и охладите. Доведите до комнатной температуры и перемешайте, чтобы объединить перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ¼ Стакана меда
  • 1 ст. л. мелко нарезанный розмарин
  • Кошерная соль
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • ¼ Красной луковицы, тонко нарезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым