Пицца На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт пиццы на гриле представляет собой смешанную ситуацию, так что не стесняйтесь использовать любые и все начинки ниже или выбрать свой собственный. Быстро увядающая листовая зелень приобретает характер песто в сочетании с чесноком, тертым пармезаном и большим количеством яркой лимонной цедры. Они особенно хороши, когда их кладут на пирог с вяленым мясом и соленым сыром. Добавьте сочные лопнувшие помидоры, швейцарский мангольд, томатную пассату и/или Агилодокодон Розмарина - по мере того , как настроение поражает вас. (Agrodolce приносит сбалансированную смесь сладких, соленых, кислых и травянистых вкусов, которые дополняют практически любую пиццу.) Вы, конечно, можете использовать универсальную муку вместо хлебной муки в тесте, но имейте в виду, что готовые корочки будут менее жевательными и более пушистыми, если вы пойдете по этому пути.
Смешайте дрожжи, сахар и 1 ¼ стакана теплой (не горячей) воды в чаше миксера-подставки, пока дрожжи не растворятся. Дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, около 5 минут.
Добавьте цельнозерновую муку, соль и 2 ст. масло смешать с дрожжевой смесью и перемешать до получения однородной массы. Установите миксер с крючком Для теста и, с помощью миксера на низкой скорости, постепенно добавьте 3 стакана (375 г) хлебной муки, перемешивая до образования мохнатого теста, примерно через 4 минуты после того, как вы начнете добавлять муку. Остановите миксер и соскоблите вниз стенки чаши, чтобы включить все сухие кусочки в тесто. Увеличьте скорость миксера до средней и месите, пока тесто не станет гладким и блестящим, около 5 минут.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и немного замесите, чтобы свести воедино. Сформуйте шар, поместите его в большую, слегка смазанную маслом миску и поверните, чтобы покрыть. Накройте миску крышкой и дайте тесту постоять в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, 1-1½ часа. Сделайте начинку, пока тесто поднимается.
Лопнувшие Помидоры Черри
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить помидоры, посолить, поперчить и варить, периодически помешивая деревянной ложкой, пока кожица не начнет покрываться волдырями и расщепляться, около 2 минут. Добавьте чеснок и перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте, слегка надавливая на помидоры ложкой, чтобы выпустить сок, не разбивая полностью, пока чеснок не размягчится, около 2 минут. Смешайте орегано с соусом, попробуйте и приправьте большим количеством соли и перца, если это необходимо.
Сделайте заранее: соус можно приготовить на 4 дня вперед. Дайте остыть, затем накройте крышкой и охладите. Доведите до комнатной температуры и перемешайте, чтобы объединить перед использованием.
Лимонный Швейцарский Мангольд
Отрежьте листья швейцарского мангольда от ребер и стеблей, затем нарежьте поперек на полоски шириной 3 дюйма. Обрежьте древесную часть от стеблей; выбросьте. Мелко нарезать ребрышки и стебли.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ребрышки и стебли, посолите и поперчите черным перцем. Варите, периодически помешивая, пока они не выпустят немного жидкости, выглядят слегка сморщенными и становятся на тон или два темнее, около 5 минут. Добавьте листья и хлопья красного перца и перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте большим количеством соли и черного перца и уменьшите огонь до среднего. Варить, периодически подбрасывая, пока листья не станут ярко-зелеными, увядшими и нежными, около 4 минут. Переложите смесь мангольда в среднюю миску и дайте немного остыть.
Мелко натереть чеснок в миске со смесью мангольда, затем мелко натереть цедру лимона, хорошо перемешать. Добавьте пармезан и снова перемешайте. Попробуйте и приправьте большим количеством соли, черного перца и хлопьев красного перца, если это необходимо.
Сделайте заранее: смесь мангольда можно сделать на 2 дня вперед. Дайте остыть, затем накройте крышкой и охладите. Доведите до комнатной температуры и перемешайте, чтобы объединить перед использованием.
Томатная Пассата
Пюре из помидоров в блендере на низкой скорости (или используйте погружной блендер, если он у вас есть) до получения однородной массы (старайтесь не проветривать его слишком сильно). Переложите соус в среднюю миску и добавьте масло и соль.
Сделайте вперед: Пассата может быть сделана на 3 дня вперед. Накройте крышкой и охладите или заморозьте до 6 месяцев.
Собрание
Приготовьте гриль для среднего косвенного нагрева (для угольного гриля положите угли на одну сторону гриля; для газового гриля оставьте одну или две горелки выключенными). Очистить натереть на крупной терке. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделить на 4 части. Работая по одному, аккуратно сформируйте шарики. Переложить на слегка посыпанный мукой небольшой противень и накрыть крышкой. Дайте постоять 20-30 минут.
Поместите шарик теста на слегка посыпанную мукой поверхность (держите оставшиеся шарики покрытыми) и, используя пальцы, отожмите до 8-дюймового круга. Набросьте тесто на тыльную сторону ладоней и осторожно потяните и растяните, вращая тесто по ходу движения, пока оно не достигнет примерно 12 дюймов в диаметре (это нормально, если это не идеальный круг).
Смажьте тесто маслом. Положите смазанную маслом сторону вниз на гриль на прямом огне и готовьте, пока на поверхности не появятся крупные пузырьки, тесто не застынет, а нижняя сторона не станет темно-коричневой, около 2 минут. Смажьте сверху маслом, переверните и готовьте так, чтобы вторая сторона слегка подсохла, около 30 секунд.
Используя щипцы и металлический шпатель, переместите тесто на более прохладную сторону гриля. Сверху положите ложку пассаты или лопнувших помидоров черри и одну четверть сыра (отдельно или в сочетании). Добавьте пепперони или салями (если используете), затем немного лимонного швейцарского мангольда и/или розмарина Agrodolce по желанию. Осторожно сдвиньте пиццу обратно на прямой огонь. Варить, пока сыр не расплавится и начинка не прогреется, около 2 минут. Если тесто находится под угрозой горения на нижней стороне, но начинка требует больше времени, верните пиццу на более прохладную сторону, накройте гриль и готовьте еще 1-2 минуты.
Переложите пиццу на разделочную доску и сбрызните большим количеством масла. Сверху посыпьте базиликом и красным перцем, если хотите.
Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать еще 3 пиццы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ¼ унции конверта активных сухих дрожжей (около 2 ¼ чайной ложки).)
- 1 ч. л. сахара
- ⅓ Чашка (42 г) цельнозерновой муки
- 2 ½ ч. л. кошерной соли
- 2 ст. л. оливковое масло экстра-вирджин, плюс еще для чаши
- 3 стакана (375 г) хлебной муки, плюс еще для поверхности