Мидии со сливками, укропом и белым вином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Моя профессия агента по недвижимости требует много времени,-пишет Эди Медоуз Морриссетт из Вестина, штат Флорида, - поэтому мне помогает то, что я молниеносно работаю на кухне. Я готовлю каждый день, а по выходным иногда готовлю три раза в день. Я добиваюсь этого, следуя своим основным принципам приготовления пищи: (1) делаю много подготовительной работы и (2) содержу кухню хорошо укомплектованной. Например, в праздничные дни я могу заранее нарезать лук или испечь хлеб за день до прихода гостей. А поскольку я превратила спальню рядом с кухней в кладовую для дополнительного хранения, я знаю, что у меня всегда будут нужные ингредиенты под рукой."
Используйте хрустящий французский хлеб или жареные тосты с чесночным сыром чтобы впитать соки со вкусом фенхеля.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный фенхель, лук-шалот, чеснок и семена фенхеля. Обжаривайте, пока фенхель не станет мягким, около 5 минут. Добавьте вино и сливки и варите, пока жидкость не загустеет, около 10 минут. Добавить мидии. Накройте крышкой и готовьте, пока мидии не откроются, около 5 минут. Разделите мидии на 6 неглубоких мисок (выбросьте все мидии, которые не открываются). Разлейте бульон и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо: