Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная кукуруза с копченым маслом паприки

Если копченая паприка недоступна, замените ее четырьмя чайными ложками нарезанного консервированного Чили чипотле. адобо соус, который можно приобрести на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и в отделе латиноамериканских продуктов многих супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочное масло, паприку, чеснок, сахар и соль в комбайне до получения однородной массы. Заверните масло паприки в пластик, сформовав бревно диаметром 1 1/2 дюйма. Охладите масло до очень холодного состояния, около 2 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Работая порциями, варите кукурузу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 5 минут. Дренажный колодец. Жарьте кукурузу на гриле, пока она слегка не подрумянится в пятнах, периодически переворачивая, около 5 минут. Подавайте кукурузу горячей с толстыми ломтиками паприки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 чайные ложки паприки горячего копчения
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу