Жареная кукуруза с копченым маслом паприки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если копченая паприка недоступна, замените ее четырьмя чайными ложками нарезанного консервированного Чили чипотле. адобо соус, который можно приобрести на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и в отделе латиноамериканских продуктов многих супермаркетов.
Смешайте сливочное масло, паприку, чеснок, сахар и соль в комбайне до получения однородной массы. Заверните масло паприки в пластик, сформовав бревно диаметром 1 1/2 дюйма. Охладите масло до очень холодного состояния, около 2 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Работая порциями, варите кукурузу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 5 минут. Дренажный колодец. Жарьте кукурузу на гриле, пока она слегка не подрумянится в пятнах, периодически переворачивая, около 5 минут. Подавайте кукурузу горячей с толстыми ломтиками паприки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 чайные ложки паприки горячего копчения
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1/2 чайной ложки сахара
- Щепотка соли