Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тарталетки с изюмом и миндалем

Для запекания тарталеток можно использовать мини-кексы любого размера, но лучше всего подходит антипригарная разновидность.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слегка смажьте маслом 30 чашек мини-маффинов. Раскатайте корку на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Используя посыпанную мукой 2 3/4 - 3-дюймовую круглую формочку для печенья, вырежьте круглые кусочки. Соберите обрывки теста и перекрутите, вырезав дополнительные раунды в общей сложности на 30. Плотно прижмите каждый круг теста к нижней и верхней сторонам подготовленных мини-чашек для кексов. Заморозить 20 минут.

Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать корочки до золотистого цвета, периодически надавливая ложкой на дно и бока корочки, если корочки пузырятся и сползают вниз по бокам чашек, около 25 минут. Переложите кастрюли на стойку и охладите корочки в кастрюлях, делая начинку. Поддерживайте температуру в духовке.

Смешайте изюм, херес, 2 столовые ложки воды и щепотку соли в маленькой тяжелой кастрюле. Довести до кипения. Снять с огня; дайте постоять без крышки, пока жидкость почти не впитается, около 10 минут. Вмешайте сливки в смесь изюма; довести до кипения. Снять с огня. Взбейте яйца, сахар, 1 столовую ложку масла, корицу и ваниль в средней миске, чтобы все перемешалось. Постепенно вбить горячую смесь изюма и сливок. Верните смесь в кастрюлю. Постоянно помешивайте на среднем или медленном огне, пока смесь не загустеет до консистенции соуса, около 6 минут (не кипятить). Выложите изюм заварной крем на корочки для тарталеток, разделив поровну. Выпекайте тарталетки до тех пор, пока начинка не застынет, но все равно будет слегка двигаться в центре при легком встряхивании сковороды (около 10 минут). Полностью охладите в кастрюлях на решетке. Проведите маленьким острым ножом по краям корки, чтобы ее ослабить; аккуратно вынуть из кастрюли. (Можно сделать за 1 день. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Смешайте миндаль с оставшейся 1 чайной ложкой оливкового масла в небольшой миске. Сверху каждую тарталетку посыпать 1 миндалем и слегка посыпать морской солью. Выложите тарталетки на тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Легкая Терпкая Корочка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками