Тофу-Растительный Бросить Лапши
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта простая паста использует безглютеновую гречневую лапшу в дополнение к бланшированным овощам и пикантному соусу для легкого ужина в будние дни.
Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой. Добавьте овощи в кипящую воду и варите около 2 минут. Выньте овощи из воды с помощью ситечка и поместите их в большую миску. Добавьте тофу и хорошо перемешайте.
Доведите воду обратно до кипения. Добавьте лапшу соба и готовьте 4-5 минут, пока она не станет мягкой.
Для соуса поместите все ингредиенты соуса в кастрюлю. Медленно довести до кипения, постоянно помешивая, пока не загустеет и не станет прозрачным. Снять с огня и залить тофу и овощи, хорошо перемешав.
Выньте лапшу соба из воды и положите в большую миску. Перемешайте с 1 столовой ложкой соевого соуса, чтобы отделить лапшу. Вылейте овощную смесь на лапшу и хорошо перемешайте. Подавать теплым или комнатной температуры, с острым соусом шрирача в качестве приправы, при желании, для большего тепла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт спаржи, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- 1 1/2 чашки подстриженные и вдвое горох
- 1 стакан маринованные обжаренные кубики тофу
- 9,5 унций гречневой лапши соба
- 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия