Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тофу-Растительный Бросить Лапши

Эта простая паста использует безглютеновую гречневую лапшу в дополнение к бланшированным овощам и пикантному соусу для легкого ужина в будние дни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой. Добавьте овощи в кипящую воду и варите около 2 минут. Выньте овощи из воды с помощью ситечка и поместите их в большую миску. Добавьте тофу и хорошо перемешайте.

Доведите воду обратно до кипения. Добавьте лапшу соба и готовьте 4-5 минут, пока она не станет мягкой.

Для соуса поместите все ингредиенты соуса в кастрюлю. Медленно довести до кипения, постоянно помешивая, пока не загустеет и не станет прозрачным. Снять с огня и залить тофу и овощи, хорошо перемешав.

Выньте лапшу соба из воды и положите в большую миску. Перемешайте с 1 столовой ложкой соевого соуса, чтобы отделить лапшу. Вылейте овощную смесь на лапшу и хорошо перемешайте. Подавать теплым или комнатной температуры, с острым соусом шрирача в качестве приправы, при желании, для большего тепла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт спаржи, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 1 1/2 чашки подстриженные и вдвое горох
  • 1 стакан маринованные обжаренные кубики тофу
  • 9,5 унций гречневой лапши соба
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу