Папин американский омлет с двойной начинкой и двойным пухом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это тот большой мальчик, о котором вы слышали ... фаршированный беконом, колбасой, сыром чеддер, шпинатом и грибами. Не предназначенный для употребления в жаркую погоду, этот невероятно сытный омлет следует нарезать клиньями на несколько порций. Это действительно омлет, чтобы накормить их всех, со скромным происхождением на домашней кухне моего отца, где он использует блендер для молочных коктейлей 1950-х годов, чтобы взбить яйца обратно к сверкающей заре атомного века.
В 10-или 12-дюймовой сковороде полностью обжарьте колбасу и бекон на среднем огне. Добавить грибы и варить до готовности. Оставьте смесь в миске.
В блендере взбейте яйца пополам до очень легкого состояния, примерно 90 секунд на сильном огне. (Блендер для молочных коктейлей, хотя и не совсем необходим, предлагает немного больше пуха и немного больше удовольствия.)
Дайте сковороде протереться и нагрейте ее на среднем огне. Взбейте масло в горячей сковороде, чтобы оно полностью покрылось. Вылейте взбитые яйца в кастрюлю и готовьте до полного застывания по внешним краям, 2-3 минуты. Убавьте огонь до минимума и выложите сверху всю поверхность омлета со шпинатом и чеддером. Варить до тех пор, пока шпинат слегка не завянет и сыр не начнет плавиться.
Добавьте колбасную смесь к одной стороне яиц и используйте 2 лопатки, чтобы сложить другую половину через сторону с колбасной смесью. Варить, пока яйца не застынут и сыр полностью не расплавится, еще 2 минуты. Внешняя поверхность будет слегка подрумянена в некоторых местах и, вероятно, будет иметь некоторые пятна, где сыр сломал поверхность и, возможно, карамелизовался по краям. Это считается хорошей вещью, мало чем отличающейся от” сожженных концов " в мире барбекю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пирожка с кленовой колбасой, раскрошенные
- 6 ломтиков бекона, мелко нарезанного
- 1/4 стакана нарезанных грибов
- 6 яиц
- 3 столовые ложки пополам
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чашка листьев шпината
- 1/4 стакана тертого сыра чеддер