Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яйца Икра

Это блюдо старой школы, причудливые брюки, которые сноут-мастера ломают, чтобы поразить свою стареющую клиентуру. Но блюдо преподает очень важный урок: текстуру хорошо приготовленных яиц можно улучшить, добавив дополнительные текстурные ингредиенты. Короче говоря, это учит уважению к идеально приготовленным яйцам. Если вы собираетесь потратить время на развитие этих техник, зачем вам идти и портить их, случайно бросая в них жареную Болонью или сырые овощные мишеги? Есть только два правила: пусть гарнир соответствует технике приготовления яиц и добавьте гарнир в конце, а не в процессе приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно взбейте яйца вилкой.

Нагрейте кастрюлю на среднем огне, затем добавьте коньяк и сливочное масло (они должны немедленно шипеть/кипеть). Добавьте яйца и постоянно взбивайте-включайте и выключайте огонь, чтобы постепенно развить творог и предотвратить прилипание яиц или иное переварение у основания сковороды, - пока яйца не начнут напоминать мягкую яичницу. Добавьте 1 столовую ложку сметаны и перемешайте, чтобы включить, позволяя яйцам брызгать и хлопать несколько раз на огне. Едва сложите оставшуюся сметану (некоторые прожилки все равно должны быть видны).

Сверху намазанный маслом тост с большим количеством мягкой яичницы и горкой икры. Или налейте яйца в миску и сверху все это с икрой, используйте тост как ложку и вырубите себя.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка коньяка (Pierre Ferrand 1840 - это наша визитная карточка, но немного Хеннесси никогда никому не повредит)
  • 1 чайная ложка несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки сметаны или лабне
  • 2 грамма вашей любимой икры или икры
  • 1 ломтик ржаного хлеба на закваске или пумперникеле, поджаренный и намазанный маслом

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы