Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкое Песочное Тесто

Этот рецепт является аккомпанементом к Пирог С Маракуйей.

Это тесто идеально подходит для приготовления заварного крема и фруктовых пирогов. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение недели. Он также хорошо замерзает. Рецепт дает один 28-сантиметровый (10-дюймовый) футляр для пирога или несколько меньших.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите муку, масло, соль и сахар в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение 20 секунд. Добавьте молоко и яичные желтки и обрабатывайте еще 30 секунд, пока не образуется масса.

Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка месите в течение нескольких минут. Расплющить и сформировать диск. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.

Раскатайте тесто скалкой по рецепту. Поставьте в холодильник до тех пор, пока это не понадобится.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 250 г (1 1/2 стакана) универсальной муки
  • 75 г (2 1/2 столовых ложки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • щепотка морской соли
  • 90 г (1 стакан ) сахарной пудры, просеянной
  • 55 мл (1/4 стакана) молока
  • 2 яичных желтка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками