Ирландский Бекон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ирландский бекон, нарезанный и упакованный, все чаще продается в супермаркетах. Если вы найдете его на прилавке мясника, попросите мясника нарезать его ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Промокните бекон насухо и готовьте 2 порции в масле (1 столовая ложка на порцию) в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, переворачивая один раз, пока он не подрумянится, около 4 минут на порцию (будьте осторожны, масло будет разбрызгиваться). Переложить щипцами на выложенное бумажным полотенцем блюдо и держать в тепле, неплотно прикрыв фольгой.
* Доступно в некоторых мясных лавках и Schaller &Weber (212-879-3047; schallerweber.com).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт нарезанного ирландского бекона страница* или канадского бекона
- 2 столовые ложки растительного масла