Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ирландский Бекон

Ирландский бекон, нарезанный и упакованный, все чаще продается в супермаркетах. Если вы найдете его на прилавке мясника, попросите мясника нарезать его ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промокните бекон насухо и готовьте 2 порции в масле (1 столовая ложка на порцию) в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, переворачивая один раз, пока он не подрумянится, около 4 минут на порцию (будьте осторожны, масло будет разбрызгиваться). Переложить щипцами на выложенное бумажным полотенцем блюдо и держать в тепле, неплотно прикрыв фольгой.

* Доступно в некоторых мясных лавках и Schaller &Weber (212-879-3047; schallerweber.com).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт нарезанного ирландского бекона страница* или канадского бекона
  • 2 столовые ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья